Все о еде
Войти
Регистрация
Карамелизация фруктов до насыщенного цвета
Как карамелизировать, допустим, яблоко,
чтобы цвет получился темным, а кислотность минимальным?
2 годов
назад
от
Соня Ведьмашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карамелизовать сахар на сухой сковороде, потом туда всыпать нарезанные яблоки. Либо на сливочном масле обжарить яблоки, присыпав их сахаром. Температура не максимальная, но выше средней, чтобы влага быстро испарялась
2 годов
назад
от
Черных Ася
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите про чизгейк, могу ли так приготовить?
6 годов
назад
от
Даниил Высоцкий
1
ответ
Духовка или аэрогриль Где лучше пожарить мясо на шпажках (как шашлык) , в духовке или в аэрогриле?
6 годов
назад
от
иван титов
4
ответов
как приготовить суп с говяжьими костями
9 годов
назад
от
* **