Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы запекаете в духовке картошку?
2 годов
назад
от
Ниртак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некрупные картофелины разрезать пополам, натереть растительным маслом, посолить, обсыпать (без фанатизма) какими-нибудь (на вкус) специями (базилик, хмели-сунели, чесночная соль) , а сверху приколоть половинкой зубочистки кусочек бекона или сала с мясными прожилками. И в духовку, румяниться.
2 годов
назад
от
Неизвестное Имя
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить свежий розмарин? (много)
7 годов
назад
от
Ксюня
1
ответ
Как приготовить торт маме на день рождения?
8 годов
назад
от
Юлия Юляшка
3
ответов
Секрет сочного шашлыка Слышали про такую тему? Когда мясо промариновалось. достаете куски и смазываете маслом
5 годов
назад
от
N WN