Все о еде
Войти
Регистрация
На чем готовят магазинный мармелад, что он не пахнет желатином?
2 годов
назад
от
Виктор Соболев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делают мармелад и на агар-агаре: такой вариант получается очень твердым, его сложно разжевать — в отличие от мармелада на пектине, очень нежного, тающего на языке.
2 годов
назад
от
Василий Голицин-Гедиминович
Связанные вопросы
3
ответов
Какую часть свиньи лучше использовать для приготовления шашлыка?
11 годов
назад
от
Ирина Шандрова
3
ответов
Вырастила белые баклажаны, но не знаю нужно их вымачивать чтобы не горчили. Кто знает прошу написать.
10 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
Ребят в холодильники как 8 дней лежит кусок торта? не испортился ли он за такое время? стоит ли рисковать?
8 годов
назад
от
Иван Коровушкин