Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы вы выбрали? -3кг свежей камбалы или 3кг свежей корюшки.
И чем вами выбранное лучше другой ?
2 годов
назад
от
James LeBron
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Камбалу запечённую, или жареную предпочту. Корюшка вяленая вкусна, но у нас есть и вкусне вяленая рыба, северная) Цена свежей корюшки, чтобы купить и пожарить - неоправданно высока. Так что, выбор в пользу камбалы.
2 годов
назад
от
Ксения Жмурина
▲
▼
0
голосов
Камбалу, конечно же!
Я её обожаю.
И готовить легко и быстро, и гарнир подходит любой.
В камбале содержится йод, он просто необходим тем, кто живёт на суше (имею в виду далеко от моря) .
Сначала для меня её запах и вкус казались дикими, но потом распробовала, привыкла, и теперь обожаю её.
2 годов
назад
от
тори кларк
Связанные вопросы
1
ответ
Есть картофельное пюре и обжаренный фарш с луком, что из этого можно приготовить? Пирожки не предлагать уже напекла.
6 годов
назад
от
A_elita
1
ответ
У кого есть бутербродница электрическая?
10 годов
назад
от
Анна Чубатюк
3
ответов
Почему, с биологической точки зрения, колбаса-варёнка набухает? Что именно в ней играет роль "дрожжей"?
3 годов
назад
от
Dima Goodwin