Все о еде
Войти
Регистрация
Вареное мясо имет странный цвет
Купили кусок мяса в великолукском магазине, варили его 8 часов (холодец) .
Когда достал его оно было светло рыжего цвета, что то похоже на цвет ДСП бук.
на вкус как буд то чуть с еле заметной горчинкой и что удивило больше всего, оно было достаточно жестким для 8-ми часовой варки
Что это такое и можно ли его есть
2 годов
назад
от
Соня ™
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
насчет времени варки - для холодца мясо варят 3 часа. за 8 оно непонятно во что превратилось, неудивительно. тем боле, что это явно свинина. оно вобще не нуждается в долгой варке. а по 4-6 часов (не 8) варить надо кожу, хрящи, кости.
2 годов
назад
от
анна вейкман
▲
▼
0
голосов
Это было мясо, которое предварительно накололи шприцами. Хрен и знает-чем.
Я однажды тоже так облокотился со свининой, позарившись на дешевизну.
По виду было-мясо, на вкус-гуано. Весь шашлык в помойку пошёл.
2 годов
назад
от
ЛиахиМ
Связанные вопросы
2
ответов
как варить борщ?
7 годов
назад
от
Ольга
4
ответов
простой суп. Как сварить подскажите что нужно сколько варить и т. д.
11 годов
назад
от
Настена
1
ответ
Как Алене приготовить борщ? 7
7 годов
назад
от
пуся