Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочный уксус (1 ч. л. на 50 мл. ) можно/нужно/нельзя после квашеной капусты или кефира ?
2 годов
назад
от
Дмитрий Седегов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желудок не жалко - пейте. Вы знаете свою кислотность? Так-то не возбраняется. Вопрос - зачем? 50мл - водочная стопка (не маленькая) . Чайная ложка . примерно. 5мл уксуса. Пропорция 1:10 - несмертельная.
Если речь идёт о диете, то разводить на один стакан воды – 2 столовые ложки (50 мл) кислого молока и одну чайную ложку (10-15 грамм) уксуса. Этот напиток делят на две части и пьют два раза в день. Утром половину и вечером остальное. Важно! Добавив яблочный уксус, разведенный с водой, в кето-рацион, необходимо четко следить за состоянием организма и самочувствием
2 годов
назад
от
Сергей Дудко
Связанные вопросы
3
ответов
Мультиварка для мамы, как подарок
2 месяцев
назад
от
александр ражков
2
ответов
Чем хороша медленноварка? У кого она есть?
6 годов
назад
от
Даша _
1
ответ
Чем коржи пропитывают для сочности? Можно его лимонадом пропитать? Торт ребёнку на ДР пекём.
9 годов
назад
от
ОКСАНКА