Все о еде
Войти
Регистрация
Суп со свининой не слишком жирный?
Если мясо сварить со вторичным бульоном, будет мене жирным же?
2 годов
назад
от
Ксения Инко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обожаю карбонат и свиную шейку, для шашлыка, с репчатым луком. Из свинины харчо или борщ лучше. Можно котлет, блинчики с мясом, добавить телятины или говядины. Первое в идеале - бедро барашка + горошек перца, немного соли. Обожаю.
2 годов
назад
от
Анвар Булатов
Связанные вопросы
6
ответов
У каждой хозяйки есть свой рецепт вкусных блинчиков. Поделитесь хозяюшки.
12 годов
назад
от
Appendages Promotiоn Person
10
ответов
У Вас есть странные, необычные вкусовые предпочтения? одна моя знакомая, к примеру, любит печенье с майонезом.
12 годов
назад
от
Наталья Балбуцкая
1
ответ
А как простые люди едят без прислуги? То есть они сначала сами едут в магазин, а потом сами же себе готовят и подают?
10 месяцев
назад
от
Игорь Малютин