Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить втоазовой духовке
2 годов
назад
от
Кудряш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если в газовой, то очень просто.
Зажигаешь в ней газ. закрываешь. минут через несколько нагретсяч до 180. надо градусник глядеть на стекле.
Ставлю еду (рыбу или свеклу в фольге, пирог в протвене, хлеб на плоском пртивене, к примеру, или антрекот (котлету) на ребре кладу на решетку) и пеку нужно время, убавив пламя до минимума.
Рыбу или свеклу - минут 40. Пирог - минут 20-30, котлету - минут 5 с кажой стороны
2 годов
назад
от
RoberttEmupt
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать "Русский салат"?
5 годов
назад
от
Nina Ton
1
ответ
Чем отличается сметена из сепаратора от, той которую снимают с молока сверху, и от магазинской?
8 годов
назад
от
Наталья Евдокимова
1
ответ
Что лучше всего получится из густого твёрдого теста?
5 годов
назад
от
АОРИКА АОРИКА