Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу?
2 годов
назад
от
Евгений Журавлев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошо промойте, порежьте на куски, обваляйте в муке (муку посолить немного) , обжаривать на растительном масле до румяной корочки, перевернуть, накрыть крышкой и на маленьком огне жарить еще 20 мин .
2 годов
назад
от
Наташка Смехова
▲
▼
0
голосов
Это ж форель? На фига е мукой портить, люди ?
По спинке распластать на 2 филе, и на сливочном масле шкурой вниз под крышкой обжарить быстро и нежно. Верх сам по себе дойдёт под крышкой, форель быстро готовится.
2 годов
назад
от
Марина Мусаева
Связанные вопросы
1
ответ
Блинчики на молоке со сгущенкой самое вкусное лакомство? А вы что любите?
4 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Какие вы ещё знаете холодные супы?
1 год
назад
от
Одинокий волк
1
ответ
В каких блюдах вы используете кари?
9 годов
назад
от
Ирина Абрамова