Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать сухарики для супа в духовке
Какую специю добавить, что ь вкусно были? или просто соли немного?
2 годов
назад
от
dimusherafE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые специи на твой вкус (соль, чеснок, перец, паприка)
Мы в ресторане делали сухарики для крем супа так - сначала подсушивали в конвектомате, потом специи, и в конце добавляешь немного горячих сливок и быстро перкмешиваешь что бы не размокли. Получалось офигенно)
2 годов
назад
от
Елена Литовченко
Связанные вопросы
6
ответов
Как правильно варить очищенную картошку, чтобы сохранились витамины? Вроде нельзя е в кипяток бросать, или как?
13 годов
назад
от
Jin Jenius
3
ответов
жареные подсолнечные семечки - вредны или полезны?
12 годов
назад
от
илбирс
3
ответов
Как вы готовите вкусно жареные баклажаны?
8 годов
назад
от
Елена