Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше мнение насчёт прожарки мяса.
Какие отсталые говорят, что well done подошва. Я готовил well done сочные получались.
2 годов
назад
от
даша смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут дело хитрое. Все очень зависит от организма.
Я сам ем жарененую свинину.
Вначале поджариваю до корочки, переворачиваю, убавляю огонь до минимума и высыпаю очень тонко нарезанную картошку.
Томлю не спеша.
Вкусняшка.
2 годов
назад
от
Ratibor Batyushkov
Связанные вопросы
1
ответ
как делать морс путём замачивания
6 годов
назад
от
Яна Шишкина
2
ответов
Куда можно использовать рассол отрыжиков
7 годов
назад
от
Darrylcere
2
ответов
Из чего получается самый вкусный пирог?
7 годов
назад
от
Марина Потапова