Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковордку выбрать?
Какую антипригарную сковородку для жарки без масла выбрать? Желателльно, писать про те, которые с личным опытом пользования. До 7000 руб, но, если вариант очень хороший, то можно дороже.
2 годов
назад
от
ДМИТРИЙ МУХИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю менять сковороды каждые пять лет, Поэтому я покупаю тефаль, Или камень. Потому что если я что-то жарю, то без масла почти всегда. Керамика тоже подойдёт
2 годов
назад
от
Роман Василенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какое молоко полезне, свеже парное или топлёное?
9 годов
назад
от
Оксана Токмакова
2
ответов
Купила сыр кисломолочный со сливками. Творог в сливках вобщем. А как его есть, и зачем он в сливках? Фи!
10 годов
назад
от
Zarina
5
ответов
С чем вы делаете домашнюю пиццу? Делитесь рецептами)
5 годов
назад
от
Плотникова Светлана