Все о еде
Войти
Регистрация
Вы свиную рульку часто готовите, запекаете?
2 годов
назад
от
мария ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
довольно часто, я снимаю шкуру, обмазываю смесью горчицы и соли на ночь в прохладное место, потом либо с капустой кислой тушу, с тмином, либо запекаю добавив в рукав для запекания немного тёмного пива.
2 годов
назад
от
ОднолЮбка
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать из прокисшего молока/кефира/ряженки?
2 годов
назад
от
Ариша
3
ответов
С какого пива лучше начать начинающему?
7 годов
назад
от
студентка
2
ответов
Как правильно выбрать в магазине колбасу, что бы не попалась просроченная?
9 годов
назад
от
Артём Шевцов