Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как корюшку готовите?
2 годов
назад
от
Магомед Магомедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голову и кишки убираю. Хвостик оставляю. Промываю, , панирую в муке, в которую уже добавлена соль и молотый перец и обжариваю на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле. Чтобы получилась хрустящей, после промывки корюшку надо хорошо промокнуть бумажным полотенцем, т. е. убрать лишнюю влагу. Это всё! Если совсем мелкая, то можно обжаривать целиком
2 годов
назад
от
Юта Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо какого животного самое вкусное? Экзотику не предлагать! )
8 годов
назад
от
Диана Соколовская
3
ответов
Зачем в дрожжевое тесто добавляют соду, с какой целью? (в некоторых рецептах встречаю)
4 годов
назад
от
Екатерина Сергеева
1
ответ
Что будет если я выпью 2 с половиной банки энергеника?
9 месяцев
назад
от
Бурятский шахтёр