Все о еде
Войти
Регистрация
Какая пропорция сахара и соли должна быть для балыка учитывая что сазан или толстолобик высом от 3 до 4 кг ?
2 годов
назад
от
Стас Калугин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
24 г на 1 кг рыбы солить 3 дня ( микробы и яйца погибнут) при +2 -+4 . вымачивать в растворе 20 г на литр, 3-4 часа, после промыть в чистой воде 40-50 мин . если долго хранить бензоат натрия ( брожение плесень 0. 1% от веса рыбы 1 г на 1 кг) или нитрид натрия ( сохраняет цвет борется с ботулизмом 0. 05-0. 06 г на 1 кг или до 7 г на 100 кг)
2 годов
назад
от
Иоахим
Связанные вопросы
4
ответов
Как и с чем вы готовите фасоль?
5 годов
назад
от
DorothyVorn
1
ответ
Какое лучше молоко домашне или магазиное?
3 годов
назад
от
Марина Силиня
1
ответ
Зачем копчёный сыр заворачивают в косичку?
3 годов
назад
от
Даниил Спиридонов