Все о еде
Войти
Регистрация
Такую рыбу сайка знаете? У вас продается?
2 годов
назад
от
Виктор Гришин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так гугл в помощ. Она семейства тресковых. Мелкая. Знаменита тем, что может жить в воде с отрицательной температурой. Мне написали, что крабовые палочки из неё делают сейчас. Поэтому из продажи исчезла. Уж очень дешева. Хек тоже исчез и сабля.
2 годов
назад
от
Roman Dejev
Связанные вопросы
1
ответ
На такой сковородке действительно мясо получается мене жирным, или просто реклама?
7 годов
назад
от
Илья Микитишин
1
ответ
Как приготовить пекинскую утку?
8 годов
назад
от
МАЛИНКА
1
ответ
Правда ли, что если взять сырой геркулес (овсяные хлопья) , залить кефиром и оставить на ночь, то получится как варёный?
3 годов
назад
от
Трегуб Дмитрий