Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир после заморозки сохраняет полезные свойства? Бактерии выживают?
Услышал тут рецепт вкусного мягкого сыра из замороженного покупного кефира. Сказали, пальчики оближешь. Но вот вопрос: а польза от такого сыра есть как от всего кисломолочного? Или после морозилки все молочнокислые бактерии гибнут? Тогда этот сыр - не сыр, а одна видимость. Кто знает?
2 годов
назад
от
humanemulator.info xweb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
после морозилки все молочнокислые бактерии гибнут
Нет. Но в желудке и кишечнике они погибнут (иначе бы наши фекалии продолжали бродить как тесто на расстойке) . Вобще-то не надо об этом думать, мы кефир употребляем не из-за бактерий.
2 годов
назад
от
Юлия Нескажу
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки, кто помнит рецепт теста для хачапури на кефире?
10 годов
назад
от
Yalana
1
ответ
Почему приятель часто копирует мои вкусовые пристрастия?
5 месяцев
назад
от
анна Караблина
2
ответов
Посоветуйте хороший рецепт готовки Брокколи? )
7 годов
назад
от
gfd gd