Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем пальмовое масло добавляют в молоко?
2 годов
назад
от
леонид анистрат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В магазинах сейчас сложно найти натуральное молоко. Только если самое дешевое, хотя в это сложно поверить.
Если пальмовое масло и добавляют то только с одной целью удешевить продукт и тем самым заработать на его продаже. Но как раз в молоке это делать не выгодно!
=
Все молоко в России с пальмовым маслом!
Давайте возьмем пакет молока. Сколько там жира? Обычно это 3, 2%. Очень легко посчитать, что экономия от замены молочного жира растительным здесь будет незначительной. Боле того, для производителя отделение молочного жира и замена его растительным – крайне финансово затратно, ведь для компенсации отсутствия молочных жиров приходится еще использовать и определенные вкусовые добавки. Все это касается в первую очередь таких продуктов, как молоко, кефир, питьевые йогурты, по поводу которых не стоит волноваться.
А вот в сметане или сливочном масле возможность замены боле вероятна.
2 годов
назад
от
CosTer
Связанные вопросы
2
ответов
Значит больше пятидесяти лет мы читаем одну и ту же книгу, изданную ещё до изобретения всяких интернетов. Много думаем,
3 годов
назад
от
Ley Z.
1
ответ
Как сделать тефтельки вкусными? что добавить?
3 годов
назад
от
Andrei Smirnov
1
ответ
Есть такие вкуснятки ОРИОН ЧОКОПАЙ. А кто их делает? Что за контора? Юнилевер, Россия. Кто выпускает их?
8 годов
назад
от
#