Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь говядину? Веллингтон не предлагать, не сложилось)
2 годов
назад
от
*Сама_по_Себе*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как вариант - кусок говядины обмазать специями, соль, перец, оливк или растит. маслом, убрать в хол - ник мин на 30 или лучше на час, обжарить быстро до румяной корочки, потом в этот маринад можно добавить чеснок, выложить в этот"соус"мясо, накрыть фольгой и запекать, мин за 15 до окончания приготовления, убрать фольгу и дать мясу зарумяниться.
2 годов
назад
от
Мария Пахоменкова
▲
▼
0
голосов
запечёную не люблю, всегда есть риск её пересушить. Я делаю на сковороде вот так: разрезать на тонкие полосочки, обжарить в раст. масле с соевым соусом до золотистого цвета, добавить нарезанные лук и болгарский перец, после этого тушить на среднем огне ещё около получаса. Не солить, не перчить.
2 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответов
Пицца почему пиццу нужно готовить на максимальной температуре? и сколько времени готовить е с колбасой ?
9 годов
назад
от
PNRichard
1
ответ
А Вы бы в гостях стали бы есть шашлык приготовленный (маринад или без него) не так как Вы делаете обычно?
7 годов
назад
от
Санек
1
ответ
Сколько минут остывает сваренное яйцо и чашка чая?
10 месяцев
назад
от
Judithvox