Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ромовая баба так называется, если в ней нет ни капли рома?
2 годов
назад
от
николай яжанкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После выпечки ром-бабу пропитывают сиропом из рома или другого алкогольного напитка (коньяка, вина или ликера) и сахара, либо просто сахарным сиропом.
2 годов
назад
от
Ильяз Хайруллин
Связанные вопросы
1
ответ
как вы думаете? ВНУТРИ!
8 годов
назад
от
Лариса Иванова
1
ответ
Почему, когда я случайно зайду и поем какойнить недоеды в макдаке, то на следующий день опять е хочется?
8 годов
назад
от
Роман Туманов
1
ответ
Если очень хочется яблочного пирога по какому рецепту лучше испечь, чтоб не пожалеть? )
5 годов
назад
от
Andrey Matveev