Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить картошечку, чтоб хрустела и не пригорала?
2 годов
назад
от
Лилия Погорельская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло на котором будете жарить предварительно прогреть, прежде чем опускать картошку, а через минут 5 убавить до среднего температуру, и крышкой не накрывать.
2 годов
назад
от
васелиса масич
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу заварить пюре сухое. Там написано
9 годов
назад
от
»Tooru Suzuki`
2
ответов
подскажите таблицу для кулинарного градусника
5 годов
назад
от
Любовь Лепешкина
3
ответов
Напишите рецепт блинчиков пожалуйста Помогите хочу приготовить завтрак на день святого Валентина Заране спасибо
9 годов
назад
от
Елена Обровец