Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шаурму по-королевски?
2 годов
назад
от
Анна Лейбюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по цене можно на новый, высокий уровень вывести. курятину брать черную (определенная порода петухов, с черным мясом) , либо брать самый дорогой отруб блэк ангуса, соус делать на перепелиных желтках с хорошим оливковым маслом, черным чесноком, Флёр де сель (самая дорогая соль в мире) , добавить трюфель, фуагра, вместо капусты и дешевых огурцов взять спаржу и артишоки, а главное, в тесто добавить сусального золота. и закручивать эту шаурму должен исключительно мишленовский повар, ну пусть будет милашка Джорди Круз.
2 годов
назад
от
Евгения Рязанова
Связанные вопросы
1
ответ
Если вчера и позавчера ел пельмени, то желудок сегодня сварит розочки?
4 месяцев
назад
от
MaryanneTice
1
ответ
Копченная скумбрия или обычная? Что лучше, что хуже для здоровья?
1 год
назад
от
Икс
2
ответов
Целую курицу весом 1, 400кг на углях в монгале можно приготовить за 25 минут?
1 год
назад
от
Настя