Все о еде
Войти
Регистрация
из какой части курицы сделать фарш на котлеты? из одного филе будет сухо?
12 годов
назад
от
Румия Ахмеджанова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
буквально пол часа назад ели я делаю из белого мяса добавляю манку МНОГО лука и натереть сыр будут ТАААКИЕ воздушные)
12 годов
назад
от
Клякс@
▲
▼
0
голосов
я добавляю в филе, ве что естьв холодильнике. кабачок , например, кусочек сала. капуста свежая
12 годов
назад
от
Oleg inc
▲
▼
0
голосов
делаю из филе, на мясорубке филе курицы без кожи, лук, булка в молоке, соль, черный перчик. Раскладываю фарш лепешкой на ладони, в середину кусочек сливочного масла, формирую котлету, обваливаю в сухарях крупного помола и обжариваю.
12 годов
назад
от
Юлия.
▲
▼
0
голосов
Из неё всей можно делать котлетки.
А чтоб было не сухо можно кусочек небольшой сальца бросить.
12 годов
назад
от
candy *****
▲
▼
0
голосов
я всегда делаю из грудки, совсем не сухо. больше делаю рубленые котлеты, мелко нарезаете филе + лук, мелко нарезанный, + яйцо + мука + немного молока, перемешать и ложкой на сковороду в растопленое масло, и за специи и соль не забудьте
12 годов
назад
от
Русланыч
Связанные вопросы
4
ответов
Качественный шоколад должен таить при комнатной температуре?
10 годов
назад
от
Jaded Phoenix
1
ответ
Почему пиццу кладут в квадратную коробку если она круглая?
4 годов
назад
от
Якимчук Сеергей
3
ответов
Рецептик пирога мне. Хотелось бы рецепт какого-нибудь не очень сложного, вкусного, воздушного пирога.
11 годов
назад
от
Олька Морозова