Что приготовить из свининки на обед?

2 годов назад от Le-renard-fou

1 ответ

0 голосов
Вам не понравятся мои варики, мне главное вкус и питательность блюда и скоре питательность боле важна. Но всё же, свинина имет уникальный, но слабовыраженный вкус. Можно сыграть на её вкусе, но жареное только осторожно (не дать вкусу жареного преобладания) , а лучше отваренное на свечевом огне. Или полностью подменить вкус с помощью приправ, специй, кореньев. Я бы если шейка, вырезка пожарил бы, если лопатка тоже пожарил, но после маринада, окорок, рульку, грудинку отварил бы, причём рульку и грудинку вместе с костью.
2 годов назад от Екатерина Веселова

Связанные вопросы

1 ответ
12 годов назад от Александр Боровлёв
1 ответ