Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свининки на обед?
2 годов
назад
от
Le-renard-fou
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам не понравятся мои варики, мне главное вкус и питательность блюда и скоре питательность боле важна. Но всё же, свинина имет уникальный, но слабовыраженный вкус. Можно сыграть на её вкусе, но жареное только осторожно (не дать вкусу жареного преобладания) , а лучше отваренное на свечевом огне. Или полностью подменить вкус с помощью приправ, специй, кореньев. Я бы если шейка, вырезка пожарил бы, если лопатка тоже пожарил, но после маринада, окорок, рульку, грудинку отварил бы, причём рульку и грудинку вместе с костью.
2 годов
назад
от
Екатерина Веселова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать цветную глазурь или помадку для пряничков?
12 годов
назад
от
Александр Боровлёв
2
ответов
Зачем в энергетический напиток добавляют консервант Е211 (Бензоат натрия) ?
13 годов
назад
от
Валерий Mякишев
1
ответ
Можно в сладкой колбасе использовать печенье галеты?
7 годов
назад
от
А_н_Г_е_Л_О_к_А