Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для привлечения покупателей в торговые залы используется запах кофе? Почему не жареной картошки или щей?
2 годов
назад
от
Персик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запах кофе пользуют тогда когда нужно отбить иной запах. Для уверености и основательности пользуют запах кожи и древесины, для покупок женщин и детей, запах ванили. А запах жареного это моветон даже бифштекс не должен пахнуть жареным, лишь мясом.
2 годов
назад
от
Юлия Боровицкая
Связанные вопросы
4
ответов
у кого-нибудь есть рецепт лечо за зиму, только без уксуса, но с яблоками? это было бы здорово!
10 годов
назад
от
надежда дворниченко
1
ответ
Почему люля-кебаб получился сухой? Как исправить сухость люля-кебаба?
1 год
назад
от
SVETLAN@ ~svetlech'ok~
1
ответ
Как сварить гречку чтоб она сваренная не розсыпалась?
6 годов
назад
от
виталик бурдин