Все о еде
Войти
Регистрация
Под какой шубой сделать филе трески в духовке?
2 годов
назад
от
Света Бровина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
насчёт рыбы у меня свои вкусы, считаю. что не надо портить вкус рыбы всякими приправами, лучше её просто обвалять в муке с солью и зажарить, тогда вкус наиболе проявляется.
Ну, можно добавить ещё немного чёрного перца. и уже в конце жарки репчатого лука, но это на любителя.
есть люди круче меня - они считают, что соль портит вкус) но по мне так лучше с солью.
Кстати именно насчёт трески и духовки. дело такое: сначала её обжариваете, обвалянную в муке, потом туда лук (много) , заливаете это омлетом из яиц, молока, муки, соли и перца, и вот тогда уже всё это в духовку до появления корочки
2 годов
назад
от
Ди Каприо
Связанные вопросы
1
ответ
Тошнит от запаха и вкуса устриц, что это может быть?
8 годов
назад
от
odins
3
ответов
Можно ли заморозить дрожжевое тесто? ( приготовленное, не с магазина ) И сколько хранить в морозилке? Как потом размо
6 годов
назад
от
лёня ханбеков
2
ответов
Можно ли пить ферментированный Иван чай каждый день?
6 годов
назад
от
Майя