Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго можно хранить бульон из курицы?
Хочу сварить борщ через пару дней. Бульон можно будет повторно использовать послезавтра?
2 годов
назад
от
Неизвестно
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
заморозить, и можно хоть через месяц варить на нем супы. если не хотите морозить, процедите и перелейте в стеклянную банку (коренья и овощи лучше не оставлять на долго. 1-2 дня не критично, но чем дольше он будет стоять, тем мене вкусным станет
2 годов
назад
от
Анна Болбот
▲
▼
0
голосов
можете сварить 5 литров бульона, заморозить порционно и использовать хоть целый гоб. в любом случае свежий бульон в современном холодильнике может хранитья 3-4 дня при температуре +4-6 градусов.
2 годов
назад
от
9 Апреля Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, хорошо ли будет сочетаться семга и чёрная икра?
6 годов
назад
от
Галина Новикова
1
ответ
Как у вас дела?
7 годов
назад
от
Мария Ярцева
3
ответов
как заготовить кабачки так, чтобы из них зимой можно было приготовить рагу?
10 годов
назад
от
Играю В тюрягу и слышь чо