Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне: сырники или вареники?
2 годов
назад
от
Татьяна Жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники вкусне, а вареники полезне. Но я не делаю и вареники, поскольку не ем мучного вобще. А сырники не делаю, поскольку не ем жареного. Я делаю салаты с творогом. Добавляю творог в суп и кашу, делаю зеленый творог. Зеленый творог Состав блюда: 300 г творога, 1/2 столовые ложки сметаны, 1 пучок зеленого лука, щепотка семян тмина, щепотка черного молотого перца, по вкусу соль. Процесс приготовления: Разминаем творог вилкой или дырчатой толкушкой для пюре, мелко режем зеленый лук, высыпаем в творог, добавляем туда тмин и сметану. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Творожок можно мазать на хлеб, можно набить им помидор, или цветной перец, вариантов масса.
2 годов
назад
от
ОК Гугл
Связанные вопросы
1
ответ
Когда в России запретят выращивать желтый картофель ? Невыносимо есть этот ужас. Отварил суп и будто в него сахар бухнул
1 год
назад
от
yalav MeJka
2
ответов
Надо ли делать заливку кипятком прежде чем заливать рассол
9 годов
назад
от
*BIC*
2
ответов
Какой заморский поварской шедевр назовёте простым русским словом МЕШАНИНА?
4 годов
назад
от
Инга Селезнева