Все о еде
Войти
Регистрация
Едят ли японцы, корейцы, народы Юго-Восточной Азии и китайцы перловку, овсянку, гречку и полтавку?
2 годов
назад
от
Мидав Найманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гречку употребляют только в виде коричневой лапши. у них это считается дорогой экзотикой ) . из зерновых азиаты едят один рис, больше ничего. причем вареный рис идет как у нас замена хлебу. то есть в прикуску едят. например, стоят две тарелки, в одной суп, в другой вареный рис. рисом закусывают суп
2 годов
назад
от
Cветлана Шиндецова
Связанные вопросы
1
ответ
Супер вкусные маринованные огурчики под закатку, сколько чего точно класть? У кого получаются обалденные, напишите. Спс.
11 годов
назад
от
vatakusi
1
ответ
КАкой квас предпочитаете?
3 годов
назад
от
Narek Danielyan
1
ответ
На что вы бы хотели тратить деньги?
2 годов
назад
от
Андрей Бондарь