Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить кислый постный борщ?
2 годов
назад
от
ИЛЮХА АФОНИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если он скис, то выюросить надо.
А если на вкус кислый, то добавьте туда чайную ложку сахара, но прокипятите его.
Вобще, если пререборщили при приготовлении еды с кислотой, то можно этот кус снивелировать, добавив немного сахара.
2 годов
назад
от
Журавлик Попов
Связанные вопросы
3
ответов
Как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5 килограмм?
11 годов
назад
от
Татьяна Кашаева
3
ответов
Сколько должно бродить красное вино?
8 годов
назад
от
Снежная королева
5
ответов
Уважаемые кулинары! Встал вопрос о покупке газовой плиты, какую плиту можете посоветовать, особенно интересует духовка)
12 годов
назад
от
Вовка стальное яйцо