Все о еде
Войти
Регистрация
Переборщил уксусом блюдо, как кислинку убрать в капусте квашенной?
2 годов
назад
от
Юлька)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
откуда в кваенной капусте взяться уксусу.
Ты УЖЕ испортил капусту, налив вредный для организма уксус.
в квашенной капусте только полезная молочная кислота, и квасится капуста без ничего. только немного моркови, соль и крошенная капуста. рассол образуется сам в процессе брожения
2 годов
назад
от
Александр Сергеевич
▲
▼
0
голосов
Неужели теперь люди не в состоянии различить квашеную капусту и маринованную! И с огурцами видимо также. В вашем случае нужно добавить сахар и вкус станет лучше.
2 годов
назад
от
Сергей Андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Для выпечки запеканки каким маслом смазывать форму для выпечки
11 годов
назад
от
Азат Галеев
1
ответ
Вспомните когда последний раз вы ели пончики?
3 годов
назад
от
TRUNOFF
1
ответ
сколько по времени варить вымя?
8 годов
назад
от
Максим Федосенко