Все о еде
Войти
Регистрация
Вопросы по приготовлению наполеона
Хочу маме на др испечь наполеон, но раньше никогда его не готовила. Пеку из покупного бездрожжевого теста. В интернете глянула несколько рецептов и у меня появились вопросы. Во-первых, нужно ли раскатывать тесто? Просто где-то его раскатывают, а потом режут на прямоугольники, а где-то пекут цельным куском, а потом разбирают на слои. Во-вторых, сколько яиц добавлять в заварной крем? В одних рецептах на литр молока добавляют 10-12 яиц, в других всего 2-4, что меняется от количества яиц?
2 годов
назад
от
Earlene35R05
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Чем меньше раскатывать тесто, тем боле пышным получится готовый продукт. Я не раскатываю.
2. Яиц достаточно 2-4. 10-12 это омлет какой-то а не крем.
2 годов
назад
от
Катюша)
▲
▼
0
голосов
Покупное тесто обязательно разморозить и раскатать, выпекать коржи.
Что касается крема - я яйца смешиваю с сахаром, добавляю муки, немного, ванилин, молоко, все блендером и на плиту, непрерывно помешиваю, охлаждаю, добавляю слив. масло (но можно и без него)
мне хватает 3-4 яиц. поскольку на роту я не готовлю)
2 годов
назад
от
игорь акинфеев
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать так чтобы в какао была сгущёнка (Тётя как-то сделала а я не знаю как)
5 годов
назад
от
AmuR
1
ответ
зачем с печени снимать пленку? И обязательно надо вымачивать в молоке говяжью печень?
4 годов
назад
от
CharlesCob
1
ответ
Почему мы свинную шкуру выбрасываем, а в Мексике из не делают вкусную еду?
3 годов
назад
от
Аида Осмоналиева