Все о еде
Войти
Регистрация
Некоторые в тесто при раскатке его крахмал и соду добавляют зачем:?
2 годов
назад
от
Олька Тарасова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поясните сначала, для какой выпечки так тесто готовится, чтобы мы понимали, нужны там сода и крахмал или нет) А то, может, это какой-нибудь горе-кулинар так делал, а вы с него пример брать будете)
2 годов
назад
от
Мишутка- это вам не шутка!
▲
▼
0
голосов
Сода, а точне, "загашенная" сода ( уксусом) ( буквально на кончике чайной ложечки) , нужна для пышности выпечки, чтобы тесто при выпикании поднялось и было пышным.
2 годов
назад
от
Полина Волкова
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить филе трески?
7 годов
назад
от
....
3
ответов
Кто ел козлятину? Какая на вкус? Воняет? Жесткая?
7 годов
назад
от
Тайкошкозависимая
1
ответ
Как сделать гернки с чесноком чтобы он не вываливался?
2 годов
назад
от
Аркадий Инкубов