Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то пекёт дома хлеб? Расскажите главный секрет, он в опаре?
2 годов
назад
от
саша быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
особых секретов нет.
если пересластил тесто то хлеб будет румяный.
если мало сахара то бледный.
если добавил одну пшеничную муку то хлеб жестковатый будет. нужно всегда немного ржаной добавлять.
после выпечки надо хлебу отдохнуть под полотенцем, заодно и корочка будет мягкая.
2 годов
назад
от
nikita belutkin
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть вафельные коржи, какой крем туда попроще подойдет? Чтоб пропиталось нормально?
9 годов
назад
от
Александр Куплинов
2
ответов
Кулинария для начинающий или провал! ?
7 годов
назад
от
Елена Артименя
1
ответ
Есть такие кто покупает соленое сливочное масло? Неужели есть такие кто его любит и ест? Кто?
9 годов
назад
от
Ксения Гордеева