Все о еде
Войти
Регистрация
Подкиньте, пожалуйста, идею лёгкого супа на бульоне. Бульон уже готов, из свиной лопатки.
2 годов
назад
от
Александра Нестерюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
самый быстрый, с вермишелью (звездочками, прочими мелкими макаронами) , лук, морковь, чеснок, зелень. картошку я не кладу, Вы, как любите, вермишель перед закладкой можно обжарить на сухой сковороде до румяного цвета, вкус поменяется, и не так разваривается она, пока все съесть не успели) . просто картофельный, тот же смысл, только картошка вместо вермишели. щи из свежей капусты, что-то типа минестроне (если есть разные овощи замороженные, плюсом специи, зелень) овощи - капуста цветная, брокколи, фасоль зеленая, горошек, кукуруза (эти можно и консервированные в конце добавить, перец, цукини (кабачки) , помидоры, картошка (опять же, по желанию, лук, чеснок.
2 годов
назад
от
Валерия Соболь
▲
▼
0
голосов
на свином бульоне легкого супа не получится. со свининой хорошо сочетается квашенная и свежая капуста. так что я бы сделала негустые щи (чтобы приблизиться к легкому супу) .
2 годов
назад
от
kotenainside
Связанные вопросы
1
ответ
А вы вылизываете тарелку после еды? Я всегда)
6 годов
назад
от
Катафоты судьбы.
2
ответов
Как правильно разогреть пиццу на сковороде что бы не было сухое тесто
3 годов
назад
от
диана ахвердова
1
ответ
Программа для записи кулинарных реценптов.
6 годов
назад
от
Юрий Кожанков