Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сливки для крема так и не взбились?
Я начинающий кондитер. Вчера готовила торт. Пыталась взбить сливки, но за 10 минут они так и не взбились! Сливки 33% Домик в деревне из холодильника. Венчики миксера, пластмассовая миска для взбивания так же из холодильника.
В интернете прочитала как это исправить. Нужно добавить сахарную пудру+крахмал, немного взбить, оставить для загустения на 15 минут. Сделала как было написало. Но это мало помогло!
Думаю в следующий раз проще не самой взбивать сливки, а использовать готовые взбитые сливки.
Как думаете в чем моя ошибка, почему сливки для крема не взбились?
2 годов
назад
от
Melchior
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне возможно что производитель сжульничал и чем-то разбавил например. Попробуйте другую фирму, хорошо если на упаковке написано что-тот вроде "для взбивания"
2 годов
назад
от
Юлия Вебер
Связанные вопросы
2
ответов
Повара к вам вопрос.
6 годов
назад
от
Алексей З
2
ответов
Вы делаете блины с припеком ? Какие продукты используете в виде припека?
1 год
назад
от
Павел Арзамасов
1
ответ
При варке макарон в сковороде, можно ли заливать их не кипятком, а тёплой водой?
11 годов
назад
от
Елизавета Красникова