Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить сироп для карамели, чтобы он был прозрачным. Чем можно заменить глюкозный сироп и изомальт
2 годов
назад
от
я Яевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
изомальт ничем не замените. глюкозный сироп - сиропом из сахара, но вареным при определенной температуре, что бы он не коричневел вобще. процедура без градусника довольно сложная, если не имете опыта. готовый глюкозный сироп стоит в районе 150 рублей за 300 граммовую банку, есть на большинстве крупных сайтов, типа того же ОЗОН (не реклама)
2 годов
назад
от
Алексей Никитин
Связанные вопросы
2
ответов
Что выбрать для приготовления кофе: гейзерную кофеварку или джезву (турку) ?
6 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
1
ответ
Что делать, если дома нет продуктов ?
6 годов
назад
от
ирина попова
1
ответ
Помогите по поварскому про каньяки
4 годов
назад
от
Кристиночка