Все о еде
Войти
Регистрация
А вы рябину куда-нибудь добавляете?
2 годов
назад
от
Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мама как-то варила антоновку с красной рябиной, я осталась равнодушна к подобным изыскам. черноплодную рябину я использую для наливки, совместно с сахаром, вишневыми листьями и водкой. раньше, когда была дача с большими зарослями аронии, делали сироп крепкий, варили компоты с другими ягодами до кучи
2 годов
назад
от
Клавдия Гончаренко
Связанные вопросы
2
ответов
Хранение продуктов под водой
6 годов
назад
от
Нонна Цатурян
2
ответов
Девчонки, поделитесь опытом, нам 5мес. что можно уже давать малышу. имем 4зуба. Буду рада выслушать мнения мамочек
12 годов
назад
от
нескажу нескажу
1
ответ
Можно ли жарить в кастрюле если нет сковородки
3 дней
назад
от
Виктор Смирнов