Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете к какому нибудь застолью можно приготовить сыр с плесенью?
Да есть специальная пищевая плесень для него. Верне основа для плесени. Так вот она добавляется в процессе приготовления и потом по мере созревания сыра в нем эта пищевая плесень растёт. И да одного тюбика или флакона или колбочки называйте как хотите хватает на 100 литров молока или 10 ведёр если по 10 литров считать. Там по весу продают. Вот точное количество ответить и приготовить такой сыр. Вобще как думаете стоит ли готовить и подавать сыр с плесенью к застолью? Вам бы вобще понравился бы сыр с плесенью? Ну лично я вот сам люблю сыр с плесенью хоть и не гурман. А вот как думаете вам бы лично понравился бы сыр с плесенью на праздничном столе?
2 годов
назад
от
mary-elle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделаный лохом, который не понимает ничего в сыроделии, я бы есть не стал.
а из небольшой частной сибирской сыроварни покупал и камамбер и реблошон и горгонзолу
2 годов
назад
от
Лиля Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Вот думаю тут, на углях жарить всю тушку порося как в кино, это возможно? ) Насколько сложно и долго?
11 месяцев
назад
от
Мария Нестеренко
1
ответ
В шаурму для соуса кидают кефир или йогурт?
2 годов
назад
от
Mail Agent Admin
4
ответов
А какие иностранные продукты прочно вошли в вашу жизнь?
11 годов
назад
от
миша король