Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рагу с курицей на сковороде ?
Кто знает поделитесь секретом
2 годов
назад
от
Redos Redos
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы так сделала: пассеровать лук, выложить на него куски курицы, посолить, поперчить. Влить кипятка так, чтобы мясо покрыло. Я всегда добавляю куркуму-вы можете добавить свои любимые специи. Добавить лаврушку и перец горошком. Тушить на среднем огне до готовности. В конце можно зелень добавить.
2 годов
назад
от
astra tera
▲
▼
0
голосов
варишь курицу, получаешь бульон для супа, а саму сварившуюся курицу отделяешь от костей и режешь на маленькие маленькие кусочки, потом кидаешь это дело в сковородку и жаришь чуток, после режешь лук морковку - столько же сколько в сковородке курицы и кидаешь туда же, потом сыпешь соли перца чеснока и прочей травы и всё пережариваешь, попутно варишь рис иль лапшу, когда поджаришь всё в сковородке, высыпаешь этот гарнир в сковородку и ещё минут пять жаришь помешивая. Получишь куриный суп и второе из курицы.
2 годов
назад
от
татьяна архиреева
▲
▼
0
голосов
Обжарить до корочки курицу на сковороде или в кастрюле, добавить лук, чеснок, затем овощи крупными кусками (морковь, картофель, перец болг) , залить водой с томат. пастой, добавить соль, перец и тушить на малом огне до готовности. В конце много свежей зелени
2 годов
назад
от
Кэтрин
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из целого цыплёнка?
3 годов
назад
от
Е. Evgeniya
7
ответов
Бывает у вас, что наделали варенья, так как большой урожай был, а самим есть не хочется втечение года? Куда деваете?
12 годов
назад
от
Горохов
1
ответ
Виноград и сыр, хороше сочетание?
6 годов
назад
от
Нинель Белькова