Все о еде
Войти
Регистрация
Госпаде как мишать масло сливачное с яйцом я так больше не могу!
Пачему оно не мешается я уже потный весь боже это выглядит как дрисня масло с яйцом не мешается!
2 годов
назад
от
Тимур Мухамедкулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почитала комменты.
Ржу. )
Вы хотите маму поздравить таким образом? Что ж Вы так опрометчиво взялись делать то, что никогда раньше не делали. Ох.
Масло сливочное сперва нужно оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, затем взбивать до кремобразной консистенции, и только потом вводить к нему другие компоненты, такие, как сахар и яйца. Сахар лучше вобще в пудру превратить, прокрутив нужное его количество в кофемолке. Пудра существенно упрощает процесс растворения сахара.
Блин, я как всегда: сперва ответила, потом посмотрела рецепт.
Ну вот, как в воду глядела. И масло размягченное, и сахар в виде пудры.
2 годов
назад
от
stas2012
Связанные вопросы
1
ответ
Выпекаю уже минут 30 конвертики из соленого теста, но оно до сих пор как в сыром виде. SOS!
5 годов
назад
от
нет нет
3
ответов
Можно ли стать вегетарианцем в подростковом возрасте? !
7 годов
назад
от
Дарья Царицына
3
ответов
нужен хороший рецепт овощного рагу. с кабачком и картошкой
10 годов
назад
от
dybrovik*