Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить мусс для массовых пирожных без сливок, используя только крем чиз?
2 годов
назад
от
gdbsg dvdvdb
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно без сливок.
Вы посмотрите разные рецепты.
Например, на сухом молоке, или вобще на манке и фруктовом соке. В сети много рецептов.
Я, например, никогда не делала мусс со сливками
2 годов
назад
от
Наталья Хомутенко
▲
▼
0
голосов
Творожный сыр разбавить молоком до состояния сметаны. Положить сахар и по желанию разные нужные добавки - ягоды, фрукты и т. п. Ввести желатин. Мусс будет плотной консистенции.
Если ягоды не класть, то после застывания до киселеобразной консистенции дополнительно массу взбить. Она увеличится в объеме и насытится воздухом. Тогда мусс будет боле воздушным.
2 годов
назад
от
Марина ***
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте какую посуду надо чтобы тушить, делать плов. Казан? латка? что ?
5 годов
назад
от
Мэри
1
ответ
Сколько по времени надо тушить голубцы ?
5 годов
назад
от
Иванов Сергей
1
ответ
Чашка упала и разбилась пополам. Склеить легко. Но нельзя. Примета плохая. Почему! ?
9 годов
назад
от
Sandra_2006