Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый качественный майонез.
Тип, с наименьшими химикатами. вроде Ряба если глянуть на состав выглядит нормальным. а что на счет Махев? является ли он вредне? тип, может я шизойд, и там без разницы, что ряба что красная цена. но мне кажется все таки разница есть.
самому готовить влом.
2 годов
назад
от
Дмитрий Чобану
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в 90ых неплохой был провансаль, от местного производителя. прям чувствовались желтки. Сейчас какаха почти везде, боле мене нравится Махев с перепелиным яйцом или оливковый
2 годов
назад
от
Дзерасса Камболова
▲
▼
0
голосов
во вкус вилл видела вобще натуральный майонез, самый натуральный из всех. можно самим сделать. мы дома берем почти всегда только МЖК, он самый вкусный и правильный. Ещё корейский нравился в бидонах был раньше, но не знаю из чего он был.
2 годов
назад
от
Уоррен Баффет
Связанные вопросы
1
ответ
Алкоголь очень вреден даже в самых малых дозах ?
8 годов
назад
от
Петр Котлеткин
1
ответ
Что приготовить из имеющихся продуктов.
8 годов
назад
от
Зафар
1
ответ
почему крабовый салат такой противный? сразу блюет из за него
9 годов
назад
от
Бастиана Анапа