Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете котлеты в подливе?
2 годов
назад
от
НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё отдельно, соус отдельно, котлеты отдельно, в тарелку кладёшь гарнир любой картоха, каша, макароны и котлетку, поливаешь соусом или подливкой, на сковородке с подливкой только гуляш говяжий, свиной делают, печень жарят.
2 годов
назад
от
Маша Потапова
▲
▼
0
голосов
мясная подлива: жаришь лук в большом количестве растительного масла, затем мелкие кусочки мяса или фарш, добавляешь воды и разных специй (я просто усилители вкуса сыплю) , тушишь, добавляешь томатной пасты и муки, перемешиваешь, чтобы стало однородной массой. муки по своему желанию до нужной густоты. я люблю чтобы было густо, поэтому много муки сыплю. эту подливу хоть куда-к макаронам, к кашам, к котлетам
2 годов
назад
от
кошки мышки
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к ЧП (чайным пьяницам)
3 годов
назад
от
Алексей Буслаев
2
ответов
Зачем люди на отдыхе ходят в Макдональдс ведь можно и не ехать отдыхать а заказать макдак и посмотреть ютуб о
8 месяцев
назад
от
Кромвель
1
ответ
Какие специи применить чтобы засушить курицу и сделать бастурму ?
3 годов
назад
от
Девушка Жёлтая