Все о еде
Войти
Регистрация
Остались шампиньоны, 2 дня варила сырный суп, что еще сделать?
2 годов
назад
от
AlfonzoMcMur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жульен, например . Если шампы целые, не резаные, шляпки нафаршировать ( ножками, обжаренными с луком и грудинкой/беконом ) и запечь под сыром с сухарями . Замариновать можно, есть быстре рецепты горячих маринадов.
2 годов
назад
от
FelipaAlbrec
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста, как сделать правильно вкусный и пышный омлет? Заране спасибо.
11 годов
назад
от
professs14
1
ответ
Посоветуйте рецепт крема для простого тортика из бисквитных коржей.
9 годов
назад
от
ника
2
ответов
какого работать кондитером?
8 годов
назад
от
Фиалка Трехцветная