Все о еде
Войти
Регистрация
Готовим салат мимоза
Напишите свой любимый рецепт этого салата
2 годов
назад
от
Nadecka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
РОскошный салат мимоза.
Рыбные консервы в масле — 200 Грамм сардины или лососина 1 банка. Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины) Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки) Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы) Сыр — 150 Грамм (Твёрдого сорта) Майонез — 250 Грамм Яйца — 4 Штуки Зелень — 50 Грамм (Укроп или петрушка)
Лук облить горячим маринадом или просто кипятком. Яйца сварить и разделить на белок и желкок. Натереть их отдельно. Картофель отварить и порезать кубиками. Рыбу размять вилкой . выложить картофель первым слоем на блюде, промазать майо, марковь натереть и выложить на картошку, промазать майо, сверху рыбу и лук, промазать майо. сверху белки, потом сыр, и майо, потом из укропа выложить "веточки" мимозы и вокруг него крошки натертого желтка, как бы цветы мимозы.
2 годов
назад
от
Анжела Белова
▲
▼
0
голосов
Шпроты размять вилкой на тарелке-это первый слой. Вареные яйца с репчатым луком-это второй слой. Сделать пюре с майонезом из варё ного картофеля-третий слой. Пюре из варёной моркови с майонезом-завершающий слой. Поверхность намазать майонезом, тонким слоем и посыпать сверху раскрошенным желтком
2 годов
назад
от
Наталия Зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что безопасне: кошачий корм или еда из Макдональдса?
1 год
назад
от
artem 12333
2
ответов
Приготовил картошку с шампиньонами
6 годов
назад
от
Роман Коржов
1
ответ
Вафли получаются мягкими ( пеку на эл вафельнице ) , подскажите в чем проблема? раньше получались нормальные хрустящие
7 годов
назад
от
man241293