Готовим салат мимоза

Напишите свой любимый рецепт этого салата
2 годов назад от Nadecka

2 Ответы

0 голосов
РОскошный салат мимоза.
Рыбные консервы в масле — 200 Грамм сардины или лососина 1 банка. Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины) Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки) Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы) Сыр — 150 Грамм (Твёрдого сорта) Майонез — 250 Грамм Яйца — 4 Штуки Зелень — 50 Грамм (Укроп или петрушка)
Лук облить горячим маринадом или просто кипятком. Яйца сварить и разделить на белок и желкок. Натереть их отдельно. Картофель отварить и порезать кубиками. Рыбу размять вилкой . выложить картофель первым слоем на блюде, промазать майо, марковь натереть и выложить на картошку, промазать майо, сверху рыбу и лук, промазать майо. сверху белки, потом сыр, и майо, потом из укропа выложить "веточки" мимозы и вокруг него крошки натертого желтка, как бы цветы мимозы.
2 годов назад от Анжела Белова
0 голосов
Шпроты размять вилкой на тарелке-это первый слой. Вареные яйца с репчатым луком-это второй слой. Сделать пюре с майонезом из варё ного картофеля-третий слой. Пюре из варёной моркови с майонезом-завершающий слой. Поверхность намазать майонезом, тонким слоем и посыпать сверху раскрошенным желтком
2 годов назад от Наталия Зайцева

Связанные вопросы