Все о еде
Войти
Регистрация
Очень люблю есть и поэтому очень хорошо готовлю. Но нет образования. Куда можно пристроиться на работу с таким талантом?
2 годов
назад
от
Василий Крупнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всем на эти корочки по барабану, если руки есть, возьмут без вопросов. Я сам повар, 4 года отучился, работал в 3 ресторанах и скажу, что никому не интересны твои заслуги, нужны только навыки и знания.
2 годов
назад
от
Изгнетатель
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра окрошку буду делать. Жара в томске. 31 дн
1 год
назад
от
Елена Топчиева
2
ответов
Давно кушали холодного копчения скумбрию с картошечкой и лучком?
4 годов
назад
от
Софья Ковалевская
3
ответов
Можете написать пож простыми словами последовательность приготовления обычного плова ?
6 годов
назад
от
7sanyschka7