суп сварить можно. я вот думаю такой что-нибудь и теста , чтобы там плавало можно так?

12 годов назад от Александр Марков

3 Ответы

0 голосов
куринные грудки всегда покупаю на кости, потом филе обрезаю, а косточки с оставшимся мясом откладываю в морозилку. Когда их поднакопится шт 3, то варю из них супы. Безотходное производство.
Чистим 5-7 шт картофелин (в зависимости от размера) , бросаем в бульон, варим почти до готовности.
1 среднюю луковицу (можно и большую, на любителя) мелко режем кубиками.
На сковороде растапливаем СЛИВОЧНОЕ масло гр. 30 и пасируем лук до золотистого цвета.
За 5 минут до готовности бросаем в суп.
Галушки:
Из 2-х яиц, 2-3 ст. л молока (можно воды) и муки замешиваем тесто - НЕ крутое, мягкое, чтоб можно было отщипывать.
Когда зажарку в суп положили, забрасываем галушки.
От куска теста отщипываем произвольной формы небольшие кусочки и бросаем в бульон (для того, чтобы тесто не липло к рукам, поставить чашку с водой рядом и смачиваем пальцы) .
Как все галушки всплыли, суп готов!
Естественно нужно не забыть положить 7-10 горошинок перца черного горошком и 3-4 листа лаврушки. НУ и посолить, не забудьте посолить
12 годов назад от Боня Боня
0 голосов
либо галушки или клецки, либо можно кинуть туда парочку пельменей, тоже очень вкусно и необычно) а самое главное просто)
12 годов назад от 1234567
0 голосов
Если имется ввиду суп из рыбных консервов, то "что нибудь из теста там плавать" будет не в тему, а вот расстегай (пирожок с рыбой) - самое то!
12 годов назад от Nadja galash

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от ФЁДОРОВ СЕРГЕЙ
1 ответ
5 годов назад от Татьяна Здоровцева
1 ответ
8 годов назад от Владимир Воватор