Все о еде
Войти
Регистрация
Как реанимировать подтухше мясо? В чем вымочить, что бы есть можно было без опаски для здоровья?
2 годов
назад
от
Кира Бенат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режим на куски. Час замачиваем в уксусе с солью. Маринад по вкусу.
Дальше час варим.
Вначале снимая пенку.
Дальше картошка, морковка и т. д.
Можно есть.
2 годов
назад
от
phoenix2011
Связанные вопросы
1
ответ
какие у вас вызвало впечатления первое употребление напитка Red Bull?
5 годов
назад
от
PIZZA
1
ответ
Почему на чугунной сковороде появилась ржавчина?
6 годов
назад
от
Kata Kataren
1
ответ
возможно ли изготовить шоколадку в домашних условиях? какие ингридиенты для этого нужны?
9 годов
назад
от
Владимир Щепак