Все о еде
Войти
Регистрация
Главные принципы «официанта» — это «чего изволите? » и «главное, чтобы клиент был доволен»
Если он не по карману, подобно тому, как Вы действуете в ресторане: Вы не считаете, «сколько это действительно стоит», Вы просто обедаете там или нет.
2 годов
назад
от
futctmanka futctmanka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
главный принцип официанта грамотно и услужливо обслужить, подать блюдо горячим, эстетично оформленым, не выпускать из вида клиента, чтоб сменить посуду, подать новое блюдо или исполнить просьбу. быстро обслужить и представить счен, а потом так же быстро принести обратно карту и сдачу.
2 годов
назад
от
89022148966 Солнце
▲
▼
0
голосов
один мудак истеричный содомит поднок Солцев в кафе плюнул в официантку. А та дала ему по роже. Официантку уволили. Но публика её подержала и перестала туда ходить. Официантку восстановили на работе, а Солнцева велено не пускать
2 годов
назад
от
Rooky _
Связанные вопросы
4
ответов
как сделать малосольные огурчики. семилитровая кастрюля, половина огурцов
11 годов
назад
от
Анатолий Потыльчак
1
ответ
Как перемариновать валуи?
8 годов
назад
от
Пелагея
2
ответов
Беру полезную овсянку, которая варится 15 мин. Но почему она на деле вариться быстре?
3 годов
назад
от
Алинка Лалетина